Happy Father's Day

Каждый год в  День Отца, мы часто созваниваемся друг с другом или посылаем фотографии по всему земному шару, рассказывая их истории. Мы любим это. И нам нравится, что мотоциклы "Урал" играют большую роль в организации качественного семейного праздника на мотоциклах. Вот фотографии, которые мы сделали, они заставляют нас улыбаться.

trudeau_1.jpgtrudeau_fly.jpg

"Урал - это отличный способ поделиться удовольствием от вождения мотоцикла с моим сыном-инвалидом».

Стивен Трюдо берет своего сына Девина в поездки в горы, по бытовым делам,на парады и везде где только можно. Какой замечательный папа! Фотография слева.

Майк Эскамилла - профессионал BMX, каскадер и, возможно, самое главное, водитель "Урала" для своей дочери Луны. Фотография справа.

Mike EscamillaMike Escamilla

barbu1.jpg

Михай Барбу - невероятный фотограф и опытный путешественник . Он, его жена и сын провели несколько месяцев, путешествуя по миру на своем "Урал Gear-Up". Здесь они находятся на самой высокой точке их 17 000-мильной поездки в Таджикистан. Михай сказал, что его сын остался доволен поездкой.

«Я могу гарантировать, что в мире нет ребенка, которому не понравится кататься на мотоцикле с коляской!»

donni-reddington-father.jpg

Донни Реддингтон и ее отец Дон провели 10 дней, путешествуя по штату Вашингтон на их любимце "Урале", чтобы повысить осведомленность населения о болезни Альцгеймера.

robinson1.jpeg

Jamie Robinson Ural Splashinrobinson2.gif

Джейми Робинсон исследовал Южную Калифорнию на нашем 2WD Gear Up вместе со своей семьей.

Good Spark Garage Camping with Ural cTGood Spark Garage Camping with Ural cT

«Мы хотели найти место с проторенной дорогой, где мы могли бы исследовать природу; Урал помог нам углубиться в самые дебри».

Кори Уилкинсон взял своих сыновей в поход с его Уралом cT, что сделало путешествие для его сыновей еще более красочным.

Heindl Engineering - Ural Dealers

Вот Дэйв и Джон Хейндл, команда отца и сына Хейндл Инжиниринг. Джон является президентом компании, а его отец, Дейв, является вице-президентом и менеджером по продажам этого уральского дилерского центра в Огайо.

Dustin Coldicott

Дастин Колдикотт, знает, что езда на Урале принесет улыбки на лица его детей. Наверняка у этих малышей будет много историй, рассказывающих о поездке с папой.